Nel menù "Configurazione" nella macro categoria "Ticket", è presente la maschera di gestione delle “Regole Calendario”

Inserimento Nuova Regola Calendario

Cliccando sul si aprirà l’inserimento di una nuova regola di calendario, utile per poter gestire i giorni e l’orario di disponibilità dei fornitori in maniera facile e veloce.

Dopo aver inserito la Descrizione, cliccate sul , selezionate la Tipologia e impostate le spunte in base alle Vostre esigenze.
Per ogni regola è possibile impostare più di una tipologia e per ogni tipologia più di una fascia oraria.