Se al punto 1 precedente (Ripartizione su più Conti),  abbiamo selezionato un Conto che abbia come criterio “Spese Personali”, avremo questa schermata:

1. Il tasto consente di riportare su tutte le Composizioni selezionate (G), lo stesso importo indicato in “D”. Ad esempio, per D = 100, a tutte le Composizioni selezionate saranno addebitati 100.
  2. Il tasto consente di suddividere equamente su tutte le Composizioni selezionate (G), l’importo indicato in “D”. Ad esempio, per D = 100, selezionando 4 Composizioni saranno addebitati 25 a testa.
  3. Cancella la Ripartizione.
  4. Importo da Ripartire - può essere minore o uguale al totale della Fattura.
  5. Indicazione sulla Ripartizione che si sta adottando.
  6. Selezionare un Conto che abbia come criterio “Spese Personali”.
  7. Sono riportate tutte le Composizioni presenti nel Bilancio.
  8. Per ogni composizione è possibile inserire una descrizione.
  9. Importo spettante ad ogni Composizione.
  1. Consente di ritornare alla Ripartizione ed abbandonare la configurazione delle Spese Personali.

Cliccando sul tasto Conferma avremo concluso la procedura per creare le Spese Personali. Ne avremo il resoconto in Ripartizioni come da esempio.

Ecco come apparirà la Fattura ripartita e bilanciata per la partita doppia.