In questa sezione potremo prendere visione delle rate emesse per ogni condomino, gli incassi registrati ed eventuali disavanzi. Tutte le rate che presentano disavanzi possono essere sollecitate.

Per procedere sarà necessario configurare ?

1. La data di scadenza Rata fino a cui analizzare la situazione.
  2. È possibile impostare un importo minimo di Rata per evitare di sollecitare rate troppo piccole. Ad esempio, impostando 20, non saranno riportate le Rate con importo inferiore.
  3. Selezionare l’Azienda / Studio.
  4. Selezionare il condominio.
  1. Selezionare un’Anagrafica per l’analisi Rate da compiere solo su questa. Se si desidera analizzare l’intero condominio, lasciare il campo non compilato.
  2. Selettore che consente di visualizzare nel punto successivo anche i Bilanci chiusi.
  3. Selezionare i Bilanci da considerare per i solleciti ed analisi Rate.

Impostati i punti precedenti, cliccando sul tasto Aggiorna potremo vedere riportati i dati che ne soddisfano i parametri.

1. Importi Rate richiesti.
  2. Importi Incassati
  3. Importi che derivano da Rate richieste ma non incassate.
  4. Elenco dei singoli importi delle Rate richieste, il totale è riportato al punto B.
  5. Riferimenti alle rate successive alla data impostata al punto 1.
  6. Numero degli acconti versati per il pagamento delle Rate richieste.
  7. Numero di solleciti già generati.