Andremo a comporre l’anagrafica degli impianti condominiali assolvendo a quanto richiesto dal DM 37/2008.

Cliccando sul tasto pastedGraphic.png verrà resa disponibile una scheda da compilare per ogni impianto ?

1. Selezionare la tipologia di impianto. Se non presente tra quelle predefinite, è possibile crearla in Configurazione - Tipi impianto / Segnalazione
  2. Descrizione dell’impianto.
  3. Indicare la matricola dell’impianto, se presente.
  4. Selezionare l’edificio in cui è attivo o presente l’impianto.
  5. Indicare la scala a cui è associato l’impianto. Se serve tutto il condominio, non indicare.

Cliccando sul tasto + è possibile associare un fornitore all’impianto. Se viene effettuata l’associazione con uno o più fornitori censiti, in caso di apertura di un ticket per le manutenzioni il suo nominativo sarà pre compilato nella richiesta. I dati del fornitori potranno essere riportati sul portale web ed app condomini.

1. Nel caso di più fornitori, indicare il livello di priorità.
  2. Selezionare il fornitore già censito nell’elenco fornitori (Generali - Fornitori).
  3. Applicare una regola del calendario desiderata. È possibile configurarla in Generale - Regole calendario o non indicarla.