In questa sezione troveremo tutti gli Incassi collegati al Bilancio.

Troveremo le seguenti informazioni ?

1. Protocollo dell’Incasso registrato. Il numero genera un link cliccabile che rimanda alla scheda della registrazione dell’Incasso.
  2. Data dell’Incasso
  3. Nominativo dell’Anagrafica collegata alla UI.
  4. Nominativo della persona che ha versato per conto dell’Anagrafica collegata alla UI.
  5. Numero di codice della UI.
  6. Descrizione della Rata come importata in Preventivo.
  7. Conto o Fondo su cui è stato registrato l’Incasso.
  8. Importo dell’Incasso relativo al Bilancio. L’importo potrebbe differire dal totale Incasso se il versamento è stato suddiviso su più Bilanci.
  9. Numero di riferimento dell’Incasso (ad esempio il numero dell’assegno).

In caso di presenza di Incassi in Acconto, cliccando sul tasto Converti Acconti (B), è possibile utilizzarli per collegarli alla prima rata disponibile in ordine di data scadenza.

È possibile produrre una stampa degli incassi registrati sul Bilancio, cliccando sul tasto Stampa (A).

Qualora siano stati emessi MAV ordinari o MAV Elettronici, sarà possibile scaricare gli esiti dalla banca, e con questi generare gli Incassi automaticamente, procedendo poi  alla Riconciliazione.