L’elenco degli incassi riporta l’avvenuta riconciliazione della registrazione con l’estratto conto bancario. Questo collegamento è mostrato anche cliccando sulla riga della registrazione sul cruscotto o richiamando l’Incasso.

Visualizzazione da cruscotto Incassi

Visualizzazione del riferimento CBI richiamando la registrazione Incasso.

La visualizzazione dei riferimenti al conto corrente bancario, consente un controllo più efficace sia in fase di riconciliazione che di elaborazione del consuntivo.