Dallo Scadenzario, selezionare la Fattura, appena attivata la spunta sarà visibile la configurazione per il pagamento.

1. Data in cui far figurare il pagamento;
  2. Conto o Fondo da utilizzare;
  3. Importo da pagare. In automatico verrà riportato l’importo della Fattura, è possibile modificarlo manualmente per pagamenti in acconto o frazionati. Verrà creata in automatico una scadenza per il saldo ancora dovuto;
  4. Totale dei pagamenti selezionati;
  5. Il saldo attuale sul conto corrente, prima del pagamento;
  6. Il saldo del conto corrente dopo il pagamento;

Cliccando sul tasto Registra Pagamenti verrà completata la prima fase dell’operazione. La scadenza scomparirà dal cruscotto dello Scadenzario (se interamente pagata).

Attenzione!!!

I pagamenti registrati sono da considerarsi PREAUTORIZZAZIONI. Dovranno essere finalizzati nel passaggio successivo “Da Confermare”.