La prima riga di ogni maschera, contiene i campi visualizzati della maschera aperta, questi possono essere ridimensionati come una qualsiasi colonna di excel.

La seconda riga contiene invece i filtri da applicare ai campi, per la ricerca rapida dei dati.

I pulsanti in altro a destra hanno invece le seguenti funzioni (da sinistra a destra):

• permette di aggiungere una nuova anagrafica alla maschera aperta;
  • permette di ri-aggiornare i dati presenti nella maschera;
  • permette di selezionare le colonne da visualizzare nella maschera aperta;
  • abilita o disabilita i filtri;
  • apre un menù a tendina il quale permette di: esportare in excel i dati presenti nella maschera, ripristinare il layout della maschera e attivare o disattivare il filtro per raggruppamento;

Il pulsante riportato al fianco di ogni riga, permette di accedere alla maschera di modifica dei dati.

N.B. i dati e le funzioni visualizzate dipendono dal permesso assegnato all'utente che ha eseguito l'accesso.