Guarda anche il Video!

Link portale: https://condomini.baslab.it/ui/#/auth/portal-login

1)Dopo aver inserito inserito le composizioni dei condomini, nella maschera delle composizioni all'interno del condominio

2) Andate nella maschera "Utenti Portale"

3) Selezionate i condomini da attivare, e cliccate il pulsante , verrà inviata una mail ai condomini,

con un link al fine di registrarsi ed accedere così al portale

Con i pulsanti è possibile, selezionando il condomino

• : riattivare l'utenza di accesso disattivata;
  • : sospendere l'utenza di accesso;
  • : annullare gli invii effettuati.

N.B. I condomini usciti a causa di un subentro vengono immediatamente disattivati