Questa sezione, contiene la gestione del piano dei conti patrimoniale del condominio, necessari per la corretta gestione dello Stato Patrimoniale del condominio. Il piano dei conti è composto da Mastri e Conti.

Inizializzazione del piano dei conti

Nel caso in cui il piano dei conti patrimoniale non sia già presente, occorre premere il pulsante per caricarli.

Inserimento Nuovo Conto

Dopo aver inizializzato il piano dei conti, potete aggiungere, per i conti di liquidità e per i fondi, altri conti, premendo sul pulsante presente al fianco di queste sezioni.

Nella sezione Liquidità premendo sul + presente al fianco è possibile inserire i conti di Banca e Cassa