Questa sezione, contiene la gestione delle ripartizioni standard delle spese, previste cioè per tutti i condomini.

Per ogni condominio è possibile poi gestire su quali conti imputare le spese e in che percentuale.

Inserimento Nuovo Conto legato alla ripartizione

Prima di poter aggiungere i Conti occorre aver creato la ripartizione predefinita Standard in Configurazione > Contabilità > Ripartizione Predefinite.

Una volta creata, nell'elenco a sinistra compariranno le ripartizioni, cliccate su di essa e nella maschera di destra. premete quindi sul pulsante verrà così aggiunta una nuova riga, nella quale dovrete indicare: la quota, il raggruppamento, il segno, il mastro, il conto e una descrizione, infine salvate con il pulsante .