Questa sezione, contiene la gestione dei documenti condominiali, nella quale è possibile aggiungere e visualizzare i documenti legati al condominio

I documenti inseriti possono essere anche suddivisi per cartelle, tramite il pulsante

Attraverso i pulsanti:

selezionando i documenti e premendo "pubblico" o "privato" è possibile impostare la visibilità nell'area riservata dei condomini.

attraverso questi pulsanti è possibile caricare massivamente i documenti, spostare di cartella il file selezionato e aggiungere un singolo file con la relativa descrizione.

Per visualizzare il documento basterà premere sulla riga del documento da visualizzare e sulla destra apparirà il documento.
Ciascun documento avrà una sua validità e data scadenza, la quale verrà riproposta nel fascicolo del condominio.