Arcadia è un comodo archivio dove conservare tutti i documenti del condominio. L’amministratore ha la possibilità di rendere tutti o alcuni documenti disponibili anche ai condomini, pubblicandoli sul portale web.

È possibile caricare file di qualsiasi genere ma di und grandezza non eccedente i 20 Mb. Si possono caricare in una cartella Documenti o generare sottocartelle  cliccando sul tasto e rinominando la cartella con il tasto 2

Dopo aver cliccato il tasto 1 si dovrà nominare la nuova sottocartella ?

I documenti potranno essere così caricati nella cartella voluta o riorganizzare le cartella con i seguenti tasti ?

1. Rinominare la cartella o sottocartella.
  2. Creare una nuova sottocartella.
  3. Riordinare cartelle e sottocartelle.
  4. Cancellare la cartella vuota.

Avremo quindi una ramificazione di cartelle principali 1 (Documenti) e di sottocartelle 2 (Riservati) e (Varie). Infine il numero indicato alla lettera E mostra quanti documenti sono contenuti nelle cartelle.

Caricamento Documenti

Cliccando sulla cartella su cui si vogliono caricare i documenti, troveremo i seguenti tasti ?

1. Funzione che consente di rendere disponibili sul portale i documenti.
  2. Funzione che esclude il documento dal portale web. Il documento rimane comunque in archivio.
  3. Tasto per caricare massivamente i documenti.
  4. Funzione che consente di salvare il documento su una cartella differente.
  5. Tasto per il caricamento singolo di un documento.

I documenti caricati appariranno con le seguenti informazioni:

1. Nome del documento.
  2. Data del documento.
  3. È stata collegata una Tipologia di documenti.
  4. Visibilità del documento sul portale:
  •  Occhioverde è visibile

•  Occhio rosso non è visibile
  1. Presenza di una data di scadenza.

Caricamento massivo

Cliccare sul tasto Carica Documenti (3) e verrà reso disponibile il seguente popup ?

Si potranno selezionare più documenti tramite il tasto Selezione file o strascinandoli direttamente dove indicato. È possibile caricare un’intera cartella compressa (.zip) e tutti i documenti contenuti.

Caricamento singolo

Cliccare sul tasto + Nuovo (6) e verrà reso disponibile la seguente visualizzazione ?

Saranno da configurare tutti i campi contrassegnati dall’asterisco *. Gli altri sono facoltativi.

1. Data del documento
  2. Selezionare il Tipo documento. Se quelle standard non sono sufficienti, possono essere creati in Configurazione - Tipi Documento.
  3. Data di scadenza del documento. Se il documento è inserito in un fascicolo, ne determina la scadenza, andando a colorare di verde l’icona (se la scadenza è lontana), di giallo (se è prossima) di rosso (se è scaduta). L’icona sarà grigia se non viene indicata la scadenza.
  4. Descrizione del documento.
  5. Cliccare su Seleziona file o trascinare il file nella posizione indicata.

Cliccando sul tasto pastedGraphic.png si dà conferma al caricamento del file. L’anteprima del file sarà visibile in basso.

Pubblicazione documenti

Una volta pubblicato un file, può essere reso disponibile sul portale web per i condomini. Sarà sufficiente selezionare il file nell’Elenco documenti e cliccare su Pubblico. L’occhio diventerà verde.

Per non renderlo visibile sul portale, selezionare il file nell’Elenco documenti e cliccare su Privato. L’occhio diventerà rosso.

Visualizzazione documenti nell’app Condomini di Arcadia

Cancellazione documenti

Qualora si voglia cancellare un documento, cliccare sul file presente in Elenco documenti e successivamente su pastedGraphic_1.png (A).

Download documenti da archivio

È possibile scaricare i documenti presenti in archivio. Sarà sufficiente cliccare sul documento in Elenco documenti e sul tasto (B)