Guarda il Video!

Questa sezione, permette di abilitare l'accesso dei condomini alla loro area personale.

Il pulsanti:

• permette selezionando i condomini di inviare loro le proprie credenziali di accesso;
    Ai condomini verrà inviato un invito personalizzato contenente i loro codici con un link, utile per la loro registrazione in autonomia nella quale i condomini scelgono il loro nome utente e password.
    Gli verrà inoltre richiesto l'indirizzo mail, alla quale verrà in automatico inviata una mail contenente un link sul quale cliccare per verifica della mail inserita.
    Nel caso in cui i condomini non clicchino sul link presente nella mail, non gli verrà attivato l'accesso al loro portale, per cui consigliamo di sensibilizzarli nell'inserire la mail corretta.
  • permette selezionando i condomini sospesi di re-inviare loro le proprie credenziali di accesso;
  • permette selezionando i condomini, di sospendere il loro accesso;
  • permette selezionando i condomini, di annullare il loro invito

N.B. I condomini usciti dal condominio, vengono automaticamente sospesi.