Nel menù Tickets è presente il menù “Elenco Ticket” il quale contiene tutti i ticket aperti e chiusi.

Da tale maschera è possibile, cliccando sul ticket stesso, accedere al ticket per consultarlo e modificarlo.

N.B. I ticket visibili sono dati dall'impostazione del Workflow (vedere Configurazione > Ticket > Workflow) e dalle Autorizzazioni dell'utente che ha effettuato l'accesso definite sempre nel Workflow.

Inserimento Nuovo Ticket

Cliccando su  si aprirà l’inserimento di un nuovo ticket.
Ricercando il condomino che ha effettuato la segnalazione, sulla destra compariranno tutti i ticket da lui segnalati ancora aperti.

Dopo aver compilato i dati, cliccate sul pulsante  al fine di confermare l'inserimento.

N:B. : Le azioni possibili del ticket, sono date dall'impostazione del Workflow (vedere Configurazione > Ticket > Workflowe dalle Autorizzazioni dell'utente che ha effettuato l'accesso definite sempre nel Workflow.