Nel menù Contabilità è presente la maschera “Subentri”, permette di creare e visualizzare i subentri;

Per accedere al subentro occorre premere sul pulsante  presente al fianco di ogni riga.

Inserimento nuovo subentro

Premendo sul pulsante  si aprirà l'inserimento di un nuovo subentro, inserite la data del subentro, quella di riferimento delle rate e premete il pulsante

Premendo il pulsante  è possibile scegliere quale composizione far uscire.

Una volta selezionate le persone uscenti, premendo il pulsante  è possibile selezionare quali persone unità per unità far entrare e in che percentuali

Premete Conferma e successivamente  per effettuare i calcoli del subentro.

Una volta effettuata l'elaborazione sarà possibile stampare la lettera d riepilogo ai condomini con i dati del subentro.