Nel menù Contabilità è presente la maschera delle “Spese”, la quale contiene tutte le spese registrate e permette di registrarne delle nuove

Le fatture elettroniche vengono massivamente elencate in questa maschera (oltre che in quella presente nel menù Servizi Esterni > Fatture Elettroniche), filtrabili per condominio le quali saranno da ripartire nei bilanci.

Inserimento nuova spesa
Per inserire una nuova spesa premere sul pulsante

Compilare i dati quali Immobile, Fornitore, Pagamento, Tipologia di spesa (nella quale potete indicare se si tratta di una fattura, nota di credito, semplificata, usata per registrare le spese minute e le bancarie, ecc) % Ritenute, %Cassa Prev, % Imp. Rit., Imponibile, % Iva.

A questo punto potete o Confermare oppure passare nella Tab successiva della "Ripartizione" per procedere alla ripartizione della spesa, nella quale selezionare i bilanci e i conti nel quale ripartirla.