Nella maschera è possibile visualizzare gli incassi registrati

Registrare un nuovo incasso

Il pulsante  permette l'inserimento di un nuovo versamento dei condomini.

La maschera è divisa in due:

• a sinistra i dati del bonifico;
  • a destra i movimenti del conto corrente.

Selezionando nella parte destra, l'immobile e il conto a destra compariranno l'elenco dei movimenti nel quale è possibile cliccare sulle entrate per far aggiornare nella parte l'importo del versamento.
Selezionate quindi il condomino e cliccate il pulsante per ripartire in automatico il versamento sulle diverse rate del condomino, per le diverse unità immobiliari.