Nella maschera Pagamenti sono presenti 4 sotto maschere:

• Scadenziario: nella maschera è presente lo scadenziario delle spese e ritenute ancora da pagare.

Utilizzando i filtri predefiniti è possibile filtrare velocemente le tipologie di pagamenti da effettuare:

N.B.    Le fatture si possono filtrare anche per condominio e per fornitore.

Selezionando le fatture si apre una maschera sulla destra che propone il pagamento e la giacenza bancaria del     condominio di competenza prima e dopo l’addebito. Per Confermare il pagamento cliccate sul pulsante

• Da Confermare

Nella maschera vengono riportate le spese appena pagate che risultano da confermare a seguito del caricamento del flusso bancario in banca o a seguito dell'effettivo pagamento della spesa/ritenuta.
    In tale maschera è possibile stampare la distinta di quanto pagato, scaricare i tracciati singoli o multipli contenenti i flussi dei bonifici e F24 che saranno disponibili nel download all’acquisizione sul portale dell’Istituto Bancario utilizzato.

• Archivio Pagamenti

Contiene la lista di tutti i pagamenti effettuati accorpati per pagamento

per cancellare un pagamento vi basterà premere sulla X riportata al fianco di ogni riga

• Riep. Pagamenti

Contiene la lista di tutti i pagamenti effettuati dettagliati filtrabili per data, immobile e pagamenti (utile per statistiche)