Nel menù "Configurazione" nella macro categoria "Comunicazione / Stampe", questa contiene le maschera di gestione dei “Modelli di Comunicazione”

Inserimento Nuovo Modello di Comunicazione

Cliccando sul si aprirà l’inserimento di un nuovo modello di comunicazione, il quale sarà possibile usarlo in fase di gestione del ticket.

Con il pulsante Seleziona file, è possibile caricare i modelli personalizzati infine premere

Per modificare i modelli è possibile utilizzare l'editor dei modelli, scaricabile nella sezione Utilità (o premendo il presente link):
https://baslab.freshdesk.com/a/solutions/articles/60000694377?portalId=60000009138