Nel menù "Configurazione" nella macro categoria "Contabilità", è presente la maschera di gestione dei “Ruoli”
questo permette l'inserimento della tipologia di ruolo del condomino da utilizzarsi nell'inserimento della Composizione

Inserimento Nuovo Ruolo

Cliccando sul si aprirà l’inserimento di un nuovo Ruolo nel quale potete indicare: Un codice, una Descrizione, e che tipo di delibere attuare per quel ruolo.

N.B. i numeri che verranno riportati nel campo "Ordinamento" influiranno sulle stampe dei riparti, per la corretta assegnazione del ruolo alle persone