Vuoi chiudere il Bilancio Consuntivo, riportando i saldi in un altro bilancio?

Per chiudere il Bilancio Consuntivo, andate nei Bilanci > entrate nel bilancio interessato > Riparto e premete il pulsante "Chiudi" presente in alto a sinistra.
Una volta premuto il pulsante vi verrà richiesto dove riportare i saldi.

Per riaprire ripremete sul pulsante "Riapri" i saldi finali, verranno così scollegati dal Bilancio nel quale sono stati riportati.

I bilanci chiusi, vengono bloccati, cioè su di esse NON sarà più e possibile modificare le spese collegati ad essi e i versamenti.
Per rimodificarli riaprite il bilancio!