Con la presente maschera è possibile generare le Certificazione Uniche da inviare ai fornitori e di generare i file telematici da inviare all'Agenzia delle Entrate.
Nella presente maschera verranno caricati i condomini nel quale sono state operate le ritenute dell'anno solare.

Guarda il video Tutorial!

Elaborazione CU

Per elaborare le CU premete sul pulsante selezionate l'azienda e premete il pulsante la funzione, permette di effettuare i calcoli e controllare le anagrafiche dei fornitori.

Genera Tracciati

Il pulsante "Genera Tracciati" permette di generare massivamente i tracciati per l'agenzia delle entrate; selezionate il condominio e premete il pulsante per generare e scaricare il file telematico dell'agenzia delle entrate.

Stampa Massiva CU

Il pulsante "Stampa Massiva CU" permette di generare massivamente i pdf da inviare ai fornitori, sul modello dell'agenzia delle entrate; selezionate il condominio e premete il pulsante per generare e scaricare il file pdf.

La funzione permette sia di scaricare, che di inviare tramite postalizzazione, i pdf.

Modifica CU
Per modificare una CU, occorre premere sul pulsante  presente al fianco di ogni riga, si aprirà così la scheda con i dati della CU nella quale è possibile consultare i dati che verranno riportati nelle Certificazioni.

Il pulsante  permette di controllare i dati dell'intestazione della CU per l'invio (intermediario, ecc).
I dati presenti all'interno di questa maschera vengono presi dai campi appositi presenti all'interno della sezione

Aziende/Studi.

N.B. All'interno di questa sezione è possibile inserire, in caso di errore nella CU i dati per l'annullamento o sostituzione, premendo i pulsanti "Stampa" e "Scarica Tracciati" verranno generati i relativi file.