Con la presente maschera è possibile generare i modelli 770 i file telematici e cartacei da inviare all'Agenzia delle Entrate.
Nella presente maschera verranno caricati i condomini nel quale sono state operate le ritenute dell'anno solare da riportare su tale modello.

Elaborazione 770

Per elaborare i 770 premete sul pulsante  selezionate l'azienda e premete il pulsante  la funzione, permette di effettuare i calcoli e controllare le anagrafiche dei fornitori.

Genera Tracciati

Il pulsante "Genera Tracciati" permette di generare massivamente i tracciati per l'agenzia delle entrate; selezionate il condominio e premete il pulsante per generare e scaricare il file telematico dell'agenzia delle entrate.

Stampa Massiva 770

Il pulsante "Stampa Massiva 770" permette di generare massivamente i pdf da inviare ai fornitori, sul modello dell'agenzia delle entrate; selezionate il condominio e premete il pulsante per generare e scaricare il file pdf.

Modifica 770

Per modificare una 770, occorre premere sul pulsante  presente al fianco di ogni riga, si aprirà così la scheda con i dati del 770 nel quale è possibile consultare i dati che verranno riportati nel modello.

Il pulsante  permette di controllare i dati dell'intestazione del 770 per l'invio (intermediario, ecc).
I dati presenti all'interno di questa maschera vengono presi dai campi appositi presenti all'interno della sezione

Aziende/Studi.