Per aggiungere una rata ad un preventivo esistente, è possibile premere il pulsante "Aggiungi Rata" presente nella maschera dei "Parametri all'interno del Preventivo" tante volte in base a quante rate andare ad aggiungere a tale preventivo.

a questo punto è possibile seguire 2 strade:

1. inserire nella sezione "Importi" l'importo da aggiungere a tale preventivo il quale poi verrà ripartito per il numero delle rate aggiunte.

Ricordatevi di impostare correttamente la quota delle rate aggiunte, impostando per esempio il 50 su ciascuna rata se avete aggiunto 2 rate

Dopo aver inserito gli importi, andate in "Elaborazione" e premete il pulsanteper elaborare gli importi appena inseriti e calcolare così le rate aggiuntive.

2. modificate manualmente le rate dei condomini, impostando l'importo della rata su ciascuna rata per ciascun condomino premete il pulsante per generare le rate, successivamente andante nella maschera "Piano Rate" nella quale potrete modificare l'importo di ciascuna rata

Una volta aggiunte le nuove rate ricordatevi di "Confermarle" nella maschera dei "Parametri Generali"