Nella presente maschera è possibile calcolare gli interessi per ritardato o mancato pagamento delle rate.

Impostate i parametri Tasso/Franchigia concessa/Importo minimo e Salva Parametri.

Premete il pulsante Elabora interessi per avviare il calcolo, e infine premete il pulsante Addebita Importi nel quale inserire la data di registrazione, il bilancio, il conto di addebito e conto di accredito degli stessi.

Con Annulla Addebito si rimuove quanto addebitato precedentemente.