1)Dopo aver inserito le anagrafiche dei fornitori con relativa mail

2) Andate nella maschera "Attivazione Fornitori" presente nel menù dei Ticket

3) Selezionate i fornitori da attivare, e cliccate il pulsante , verrà inviata una mail ai fornitori, con un link al fine di registrarsi ed accedere così al portale.

I fornitori riceveranno una comunicazione con allegata una lettera (simile a quella riportata nello screen sotto)

nella quale è presente un link che li porterà in una pagina web nella quale inserire:

1.    il Codice Invito e il Codice Verifica e premere il pulsante

2.     successivamente inserire l'username, password a loro libera scelta e la propria mail, successivamente premere il pulsante

3. Dopo aver premuto il pulsante, riceveranno una mail all'indirizzo indicato in precedenza, con all'interno un link di verifica, da cliccare per poter attivare correttamente l'accesso al portale.

Finchè non verificheranno la mail premendo sul link ricevuto non potranno accedere al portale

Con i pulsanti è possibile, selezionando il fornitori

• : riattivare l'utenza di accesso disattivata;
  • : sospendere l'utenza di accesso;
  • : annullare gli invii effettuati.