Normalmente i movimenti di conto corrente vengono importati dai tracciati CBI messi a disposizione dalla banca. Se questi tracciati non sono disponibili o non vi si ha accesso è possibile importare i movimenti di conto corrente da un file Excel generico.

Per procedere all'importazione dei movimenti CBI da file Excel è necessario

1. Andare alla sezione Riconciliazione CBI
  2. Spostarsi nella sotto sezione Gestione
  3. Selezionare l'immobile e il conto corrente su cui si vogliono importare i nuovi movimenti
  4. Cliccare sul comando Importa Excel che si sarà abilitato

A questo punto si aprirà una maschera modale che richiede il caricamento del file Excel da cui vogliamo importare i movimenti. Cliccate nella zona tratteggiata per selezionare un file locale o trascinatelo sulla finestra.