Per poter modificare ancora le rate già emesse o per cancellarle, selezionare la rata confermata e cliccare sul tasto Annulla Rate. Le vedremo tornare sotto la riga Rate da Calcolare.

Se nel frattempo sono stati registrati degli incassi e non emesse dei bollettini e/o MAV  utilizzando la funzione "Sgancia Versamenti" sarà consentito lo sgancio dei versamenti dalle rate e quindi l'annullamento.

Gli stessi versamenti sganciati verranno impostati come "Acconti" i quali verranno nuovamente collegati alle rate una volta che le stesse saranno nuovamente confermate.

Si rimanda ai capitoli dedicati a Rate e Bollettini ed Incassi / Versamenti per maggiori dettagli sulle procedure.