Per poter modificare ancora le rate già emesse o per cancellarle, selezionare la rata confermata e cliccare sul tasto Annulla Rate. Le vedremo tornare sotto la riga Rate da Calcolare. L’operazione sarà consentita se nel frattempo non sono stati emessi Bollettini e/o MAV o registrati dei versamenti. In questo caso prima si dovranno cancellare le emissioni Bollettini e/o Mav e gli Incassi, poi si potrà procedere ad annullare le rate.

Si rimanda ai capitoli dedicati a Rate e Bollettini ed Incassi / Versamenti per maggiori dettagli sulle procedure.