In questa sezione troveremo tutti i movimenti contabili registrati nel Bilancio. I dati saranno di sola consultazione.

La visualizzazione prevede un raggruppamento per mastro contenente tutte le ripartizioni attribuite sui suoi sottoconti.

Cliccando sui tasti A potremo intervenire direttamente sulla ripartizione di spesa, sul link generato dal protocollo B si potranno visualizzare i dati della fattura con la possibilità di modificarli.

La percentuale di Ripartizione mostra se la spesa è stata interamente registrata su un conto o suddivisa su più di uno ed in questo caso, come (C).

Cliccando sul tasto che contraddistingue i Giroconti (D), potremo riaprirlo per modifiche o controlli.