Dovremo impostare l’Ordine del Giorno, per iniziare clicchiamo sul tasto + Nuovo Ordine del Giorno e potremo inserire ?

1. Impostare il numero dell’OdG.
  2. Determinare il tipo di delibera potendo scegliere tra:
  • Ordinaria
  • Straordinaria
  • Conduzione
  1. Descrizione del punto dell’OdG.

Appena dato conferma cliccando sul tasto pastedGraphic.png, potremo cliccare nuovamente sul tasto + Nuovo Ordine del Giorno ed inserire il punto successivo.

Sarà possibile copiare un Ordine del giorno generato per un’assemblea precedente. Per riportare un OdG già compilato, è sufficiente cliccare sul tasto “Copia da Assemblea”, selezionare il condominio e l’assemblea. Attivando la spunta “Rimuovi precedenti”, verrà sovrascritto l’OdG eventualmente presente.

Vedremo riportati tutti i punti dell’Ordine del Giorno collegato all’assemblea selezionata. Cliccando sul tasto Conferma avremo riportato tutti i punti.

I punti dell’OdG possono essere trascinati per variarne la posizione ancorando il puntatore sull’icona indicata ?

e rilasciandolo nella posizione desiderata.