Cliccando sulla sezione Appello, potremo compilare un testo o integrare quello prestabilito (riporta automaticamente l’ora dell’appello in tempo reale). Nella parte più bassa vedremo riportata la tabella ?

Clicchiamo su Gestisci appello e vedremo comparire l’elenco dei condomini con la possibilità di attribuire ad ognuno la presenza o la delega.

1. Abilitato per Proprietà.
  2. Abilitato per Conduzione.
  3. Abilitato per Straordinarie.
  4. Millesimi dell’UI.
  5. Avviso di un condomino abilitato solo per delibere parziali (non per tutte) in quanto nella Composizione è riportato senza percentuale in uno dei tra campi (Proprietà, Conduzione, Straordinarie).
  6. Nominativo condomino.
  7. In caso di presenza per delega, indicare il nominativo del Delegato.
  8. Presenze totali (teste).
  9. Presenze per millesimi.
  10. Validità dell’assemblea sulle presenze registrate.
  11. Attribuire Presenza, Assenza o Delega cliccando sulla lettera corrispondente. All’inizi saranno tutti considerati assenti.

Nel caso in cui il modello di convocazione preveda il codice a barre, cliccando sul tasto Utilizza Barcode verrà abilitato il campo che attende l’invio del lettore.

Cliccando sul tasto Conferma usciremo dall’Appello che verrà considerato effettuato.