Verranno riproposti tutti i punti inseriti all’Ordine del Giorno e nell’ordine stabilito. Per ognuno di essi è possibile inserire il testo della discussione, l’ora e la data in cui si svolge (in automatico saranno riportati quelli previsti per la convocazione).

Nel caso in cui all’inizio della votazione qualcuno si aggiunga o esca dal luogo dove si svolge l’assemblea, potrà essere variato l’Appello realizzato all’inizio dell’Assemblea.

Registrazione Ingressi / Uscite

Cliccando sul tasto Modifica Presenze, sarà riproposto l’Appello che potrà quindi essere rettificato cliccando sui tasti P D A a seconda che sia arrivato qualcuno (Presente), sia andato via ma delegando qualcuno (Delega) o sia uscito (Assente).

Cliccando sul tasto Conferma avremo registrato le modifiche ed in automatico anche il quorum necessario per approvare la Delibera.

Gestione Delibera

Nella sezione potremo impostare le caratteristiche della delibera da votare. Sarà possibile modificare ?

1. Il punto dell’OdG da votare.
  2. Tabella millesimale da adottare.
  3. Definire se è una Delibera:
  • Ordinaria
  • Straordinaria
  • Conduzione (ad esempio riscaldamento o raffrescamento).
  1. Quorum votanti (teste) potendo determinare che quello da adottare dovrà essere:
  • 1/3 dei presenti
  • > 50% dei presenti
  • 4/5 sei presenti
  • 100% dei presenti
  • 1/3 dei convocati
  • 4/5 dei convocati
  • 100% dei convocati
  1. Quorum dei millesimi potendo determinare che quello da adottare dovrà essere:
  • 1/3 dei millesimi dei convocati
  • > 50% dei millesimi dei convocati
  • 100% dei millesimi dei convocati
  1. È possibile limitare la votazione ad una sola parte della Struttura del condominio.
  2. Stato della votazione. All’inizio sarà sempre “Da votare”, potrà variare a “Delibera conclusa”.
  3. Il risultato della votazione della Delibera. All’inizi sarà sempre “Non approvata”.

Impostata correttamente la Gestione della Delibera, si potrà cliccare sul tasto Gestisci Votazione.

Gestisci Votazione Delibera

Dopo aver cliccato sul tasto Gestisci Delibera, verranno riproposti solo i presenti all’Appello (ed alle sue rettifiche).

Per attribuire un voto favorevole è sufficiente attivare la spunta nella colonna FAV. Stessa operazione nel caso di voto contrario (CON) o astenuto (AST). Ne vedremo riportati i millesimi nelle colonne Favorevoli o Contrari.

Sulla destra vedremo animarsi gli emicicli che riporteranno in veste grafica l’esito della votazione.

Cliccando su Conferma Votazione avremo confermato i voti. Nel caso in cui si voglia annullare e ripeterla, cancellando i dati precedentemente inseriti, potremo cliccare su Annulla Votazione.