Potremo ottenere una serie di importanti informazioni, quali:

• se i movimenti sono stati riconciliati con il conto corrente,
  • Mastro e Conto su cui sono stati registrati,
  • Causale del Movimento,
  • Tipo movimento (Pagamento, Incasso, Giroconto, Spesa, Preventivo, ecc.),
  • Data.

Oltre alla visualizzazione della movimentazione contabile, è possibile cliccare su + Inserisci Giroconto per generare un Giroconto come già descritto.

Avremo a disposizione una parte dedicata a filtri per riportare solo i dati utili ad una certa ricerca ed una per la produzione di stampe e modifica dei dati.

1. Selezionare l’Azienda / Studio.
  2. Selezionare il Condominio.
  3. Impostare la data dalla quale considerare i movimenti. Quelli precedenti non saranno riportati.
  4. Impostare la data fino alla quale considerare i movimenti. Quelli successivi non saranno riportati.
  5. Riportare quali tipi di mastro devono essere considerati nel filtro. Possono essere riportati quelli Patrimoniali, quelli di Utilità, quelli Economici o tutti.
  6. È possibile visualizzare un solo tipo di di documento tra quelli disponibili. Potranno essere riportati solo: Giroconti, Spese, Preventivi, Incassi, Pagamenti, Rimborsi, ecc.
  7. Se si desidera visualizzare solo un preciso conto Patrimoniale, selezionarlo tra quelli disponibili.

1. Aggiorna i dati dopo aver modificato i filtri impostando i punti dal 1 al 7.
  2. Generare un nuovo Giroconto.
  3. Creazione del Partitario impostato con i dati configurati ai punti 1 - 2 - 3 - 4.
  4. Creazione del Registro di Contabilità impostato con i dati configurati ai punti 1 - 2 - 3 - 4.
  5. Elimina il movimento selezionato. Non tutte le registrazioni sono eliminabili da Movimenti. Si consiglia sempre di cancellare le movimentazioni sia in entrata che in uscita per mantenere inalterato il bilanciamento.
  1. Consente di rendere disponibili i Crediti d’Imposta.
  2. Estratto conto riporta Entrate, Uscite e Saldi mensili, esattamente come appaiono sul CBI dell’estratto conto bancario .