Riporta le stesse voci del CBI dell'estratto conto bancario. Ritroveremo le voci di Entrata, Uscita e Saldi. È presente anche una colonna Saldo CBI che riporta il saldo che compare sul CBI scaricato dalla banca.

In presenza di più conti correnti, si dovrà selezionare quello da analizzare (5). Non è possibile generare un estratto conto di più conti contemporaneamente.

Il filtro consente di visualizzare i saldi giornalieri (A), i saldi mensili (B) ed i saldi CBI (C). Dopo aver impostato il filtro, cliccare sul tasto Aggiorna (D) per vedere apportata la modifica.

Con i tasti E - F potremo visualizzare le relative configurazioni di stampa.

Il risultato apparirà in questo modo ?, dove troveremo i dettagli di Data Contabile, numero di protocollo (che genera un link al movimento contabile), il Tipo di operazione (Entrata, Uscita, Giroconto, Saldo), la descrizione dell’operazione, gli importi in Dare, Avere ed il Saldo risultante dopo l’operazione contabilizzata.

Infine con il tasto Movimenti (G) potremo tornare alle configurazioni precedenti.