L’elenco delle Fatture mette a disposizione molte informazioni essenziali. Ricordiamo che è  possibile determinare le colonne da riportare o escludere selezionandole cliccando sul tasto  pastedGraphic.png in alto sulla destra di tutte le schermate che prevedono una griglia. Nell’elenco Spese potremo trovare:

1. Numero di protocollo.
  2. Tito Spesa: Fattura, Nota di Credito, Proforma, Rimborso sinistro, Semplificata
  3. Stato: Confermato o Non confermato
  4. Immobile - denominazione del Condominio.
  5. Amministratore - nominativo dell’amministratore che amministra il condominio a cui è stata emessa la Fattura.
  6. Data registrazione - data in cui è stata registrata la Fattura.
  7. Numero documento - numero della Fattura.
  8. Data documento - data della Fattura
  9. Fornitore - nominativo del Fornitore che ha emesso la Fattura.
  10. Residuo da pagare - importo che risulta essere ancora da pagare.
  11. Ritenute - Importo ritenute.
  12. Totale Fornitore - netto a pagare (Imponibile + IVA - ritenute).
  13. Ultimo pagamento - Data dell’ultimo pagamento riferito alla Fattura.
  14. Ultimo pagamento ritenute - data dell’ultimo pagamento della ritenuta.
  15. Da ripartire - importo ancora da collegare al Conti Economici.
  16. Totale - importo totale della Fattura (Imponibile + IVA).
  17. Stato ripartizione: ripartita completamente - ripartita parzialmente - non ripartita.
  18. Imponibile - importo registrato come imponibile.
  19. IVA - importo registrato come IVA.
  20. Netto a pagare - importo da pagare risultante in Fattura.
  21. Bilancio Iniziale - registrata o meno sul Bilancio Iniziale.
  22. Descrizione - descrizione riportata sulla Fattura.
  23. Detrazione - quale tipologia di detrazione fiscale è stata attribuita alla Fattura.
  24. Numero allegati - quanti sono gli allegati collegati alla Fattura.
  25. Fattura elettronica - se è pervenuta come Fattura elettronica o meno.