È possibile riprendere tutte le fatture inserite ma non ripartite e procedere alla ripartizione in sequenza. Per procedere si dovrà selezionare le fatture su cui intervenire e cliccare sul tasto Ripartizioni e poi scegliere Modifica Ripartizioni (A), disponibile nell’elenco spese.

Apparirà immediatamente la maschera di ripartizione della prima fattura selezionata, si proceda come già illustrato ai paragrafi precedenti.

Dando conferma alla ripartizione, verrà proposta la seconda fattura selezionata fino a che tutte verranno ripartite.

Questa procedura evita di dover aprire singolarmente tutte le fatture da modificare.