In questa sezione saranno mostrate le scadenze Rate risultanti dall’impostazione data al filtro. Nell’elenco verranno riportati i totali Rate emesse, quelle scadute, gli Incassi, gli importi sollecitati e non sollecitati.

1. Impostare la data entro la quale considerare le scadenze da analizzare.
  2. Selezionare Azienda / Studio.
  3. Selezionare il condominio da prendere in analisi.
  4. Una volta selezionato il condominio al punto 3, potremo indicare un’Anagrafica specifica da considerare. Se si vuole analizzare l’intero condominio, lasciare il campo non compilato.
  5. Il selettore considera o meno i condomini disattivati.
  6. Il selettore consente di considerare solo i Bilanci aperti o anche quelli chiusi.

Una volta impostati i filtri, nella parte a destra risulteranno gli Immobili che ne soddisfano i parametri. A questo punto potremo cliccare sui tasti Analizza o Crea