Troveremo tutte le Fatture e le Ritenute che risultano essere ancora da pagare, in tutto o in parte. Dall’elenco potremo ottenere molte informazioni e filtrarle in vario modo, contemplando un alto numero di fattori.

Sarà possibile generare pagamenti multipli che comprendono Fatture di Fornitori ed Immobili differenti, generando tracciati di bonifico differenti o un’unica emissione, nel caso in cui si abbia configurato l’accesso ai conti correnti con le stesse credenziali multibanca.

La possibilità di gestire i conti sotto un unico profilo, deve essere richiesta all’istituto bancario che ne dovrà fornire i codici CUC, SIA e le credenziali di accesso.

Nel cruscotto dello Scadenzario sarà possibile visualizzare i seguenti dati:

• Tipo Scadenza: saldo o acconto
  • Tipo: Fattura o Ritenute
  • Numero acconti versati
  • Stato scadenza: attiva o sospesa
  • Fattura con detrazioni fiscali
  • Data di scadenza: rossa se è stata superata la data, verde se la data non è stata raggiunta, gialla se è prossima.
  • Prossimità della data di scadenza
  • Importo
  • Immobile
  • Fornitore con link per l’Anagrafica
  • Data della Fattura
  • Protocollo con link alla Fattura
  • Tipo documento: Fattura, Nota a Credito, Proforma, Rimborso assicurativo, Semplificata
  • Tributo: 1020, 1019, 1040, ecc.
  • Tipo di pagamento
  • Azienda / Studio
  • Amministratore.

Tutti questi dati potranno essere filtrati separatamente scrivendo un valore nel campo ricerca sotto la denominazione della colonna. Come di consueto, è possibile scegliere quali colonne visualizzare e quali nascondere cliccando sull’icona in alto a destra pastedGraphic.png e poi togliere o aggiungere la spunta alle caselle:

Ora consideriamo il filtro principale:

1. Azienda / Studio;
  2. Nome del condominio;
  3. Fornitore;
  4. Data dalla quale riportare le Fatture;
  5. Data entro la quale riportare le Fatture;
  6. Tipo Pagamento: normale e/o ritenute;
  7. Stato Scadenza: Attiva pastedGraphic_1.png, Sospesa pastedGraphic_2.png o Previsione;
  8. Selettore per escludere Immobili disattivati dalla selezione;
  9. Selettore per escludere le Fatture con importi negativi (Note a credito o Rimborsi assicurativi);
  10. Selettore per escludere le Fatture con detrazione fiscale dalla selezione;
  11. Selettore per visualizzare solo le Fatture con detrazioni fiscali nella selezione;
  12. Seleziona solo le Fatture;
  13. Seleziona solo le Ritenute;
  14. Attivare la spunta per generare pagamenti separati per ogni Fornitore in caso di selezione di più Fatture;
  15. Attivare la spunta per utilizzare come data di pagamento la stessa della Fattura (non la data odierna come normalmente proposta);
  16. Attivare la spunta per utilizzare come data di pagamento la stessa della Fattura (non la data odierna come normalmente proposta);