Dallo Scadenzario, selezionare la Fattura, appena attivata la spunta sarà visibile la configurazione per il pagamento.

1. Data in cui far figurare il pagamento.
  2. Conto o Fondo da utilizzare.
  3. Importo da pagare. In automatico verrà riportato l’importo della Fattura, è possibile modificarlo manualmente per pagamenti in acconto o frazionati. Verrà creata in automatico una scadenza per il saldo ancora dovuto.
  4. Totale dei pagamenti selezionati.
  5. Il saldo attuale sul conto corrente, prima del pagamento.
  6. Il saldo del conto corrente dopo il pagamento.

Cliccando sul tasto Registra Pagamenti si avrà completato la prima fase dell’operazione. La scadenza scomparirà dal cruscotto dello Scadenzario (se interamente pagata).

Attenzione!!!

I pagamenti registrati sono da considerarsi PREAUTORIZZAZIONI. Dovranno essere finalizzati nel passaggio successivo “Da Confermare”.