Ogni pagamento pagamento può generare dei tracciati da inviare alla banca per generare un bonifico nei confronti di Fornitori o Entrate. Per poter essere generati, ogni Fornitore dovrà avere un conto corrente censito nella sua anagrafica.

Sono a disposizione 2 pulsanti per scaricare i tracciati, a seconda si voglia produrre quelli per i bonifici ai Fornitori (Pagamenti) o per le Entrate (Ritenute).

• Scarica Tracciati Pagamenti - verrà data la scelta per:
  • SEPA - Tracciato Cumulativo - genera un file unico comprensivo di tanti bonifici quante sono le Fatture da pagare. Per la gestione di questo file si deve possedere un profilo multibanca.
  • SEPA - Tracciati Singoli - crea un file per ogni condominio. Il file può essere comprensivo di più bonifici.

• Scarica Tracciati Ritenute - verrà data la scelta per:
  • F24 Bancario - Tracciato cumulativo - genera un file unico comprensivo di tutti gli F24 per tutti i pagamenti da confermare selezionati insieme.
  • F24 Bancario - Tracciati singoli - verrà creata una cartella contenente un file per ogni conto corrente per ogni condominio.
  • F24 Entratel - viene prodotto un file valido per essere accettato all’Agenzia delle Entrate per il pagamento degli F24, compresi quelli con importo a zero.
  • F24 Entratel Intermediario - dedicato a chi vuole trasmettere gli F24 al commercialista (o altro intermediario) per consentirgli di procedere ai pagamenti.