Per procedere al pagamenti di una o più Fatture o Ritenute, selezionarle in Scadenzario (a), cliccare sul tasto Registra Pagamenti. Confermare il pagamento selezionandolo il Da Confermare (b) e cliccare sul tasto Conferma.

Dopo il pagamento la Fattura “scompare” dallo Scadenzario e verrà creato il Pagamento da Confermare, confermato il quale scompare anche da questa sezione per generare la voce corrispondente in Archivio Pagamenti (c).

Per maggiori dettagli consulta le sezioni dedicate ad ogni paragrafo.