Selezionando una o più voci non riconciliate tra le Uscite dell’estratto conto, cliccando sul tasto Crea Spesa ?

Ad esempio, possiamo selezionare tutte le causali “16” che contraddistinguono le spese bancarie, impostando il filtro potremo evidenziare solo quelle tra il 1 ed il 31 novembre. Vedremo così tutte le spese bancarie addebitate sul conto nel mese di novembre.

Le selezioniamo tutte e clicchiamo sul pulsante che ora è diventato Crea Spesa da € 2,90. Ora sarà possibile procedere alla registrazione come per una normale Fattura, a cui potremo aggiungere una descrizione. Ora la spesa risulterà essere inserita, pagata e riconciliata.