Contraddistinguono le tipologie di impianti presenti in condominio. Questa configurazione è utilizzata per definire diverse parti del programma come: Impianti, Ticket manutenzioni, Manutenzioni programmate, ecc.

Per iniziare a configurare una Tipologia di Impianto, è sufficiente cliccare sul tasto pastedGraphic.png ed otterremo il seguente campo da compilare ?

Ovvero, dovremo solo attribuire una descrizione.

Possiamo definire una Tipologia Impianto comune a più condomini o crearne una specifica per un immobile.

Infine, possiamo definire se l’Impianto verrà seguito solo da un solo Fornitore (Singolo) o da più professionisti (Multiplo). Per facoltativo si intende una situazione ibrida o non essenziale da specificare più dettagliatamente. Quando si andrà a creare l’impianto si potrà attribuire attribuire il o i Fornitori ed i condomini dove è situato.

Una volta conclusa la registrazione, la nuova Tipologia Impianto sarà disponibile per le prossime configurazioni.