Questa configurazione è direttamente collegata alla registrazione delle Polizze assicurative ed ai Sinistri

Andremo a specificare quali sono gli eventi coperti dall’assicurazione condominiale, in modo da poterne definire massimali e franchigie. In questo modo si avrà accesso ad informazioni essenziali soprattutto in occasione di chiamate di segnalazione sinistri. Poter prendere visione immediatamente delle Coperture, consente di rispondere prontamente circa la possibilità di aprire un sinistro assicurativo o se non esistono le condizioni, magari per un massimale superiore al danno segnalato.

Per configurare una nuova Copertura, è necessario cliccare sul tasto pastedGraphic.png ed avremo la possibilità di inserirne la descrizione ?

La nuova Copertura potrà essere associata alla Polizza e resa disponibile all’apertura di un Sinistro.