I Profili Autorizzazione stabiliscono quali funzioni di Arcadia possono essere visualizzate e/o utilizzate. Potremo decidere di escludere, rendere di sola consultazione o abilitare tutte le funzioni di Arcadia per specifici Utenti collegati ai Profili.

La configurazione standard di Arcadia prevede la presenza di alcuni Profili Autorizzazione:

• Amministratori - dedicato agli amministratori (tutte le funzioni attive).
  • Backoffice - dedicato allo staff (alcune funzioni attive, alcune in consultazione, altre disattivate).
  • Fornitori - dedicato ai Fornitori (solo alcune funzioni attive, altre in consultazione)*.
  • Condomini (solo alcune funzioni attive, altre in consultazione)*

*Se previste e configurate.

Oltre a questi possono esserne configurati di nuovi, cliccando sul tasto pastedGraphic.png e compilando ?

1. Descrizione del nuovo Profilo Autorizzazione.
  2. Attivare la spunta se sarà un Profilo destinato ai Fornitori.
  3. Attivare la spunta se sarà un Profilo destinato ai condòmini.
  4. Attivare la spunta se si desidera venga ricevuto il Report Giornaliero legato alle Qualifiche Fornitori.

Cliccando il tasto di conferma pastedGraphic_1.png (6), Vedremo comparire tutte le funzioni di Arcadia. Per ognuna di queste sono previsti 3 stati:

• No - disattiva.
  • Consultazione - solo visualizzata, non modificabile.
  • Modifica - attiva e visibile.

Alcune voci prevedono un unico tasto Attivo o Non Attivo a seconda si voglia attivare o meno la funzione.

Sulle righe che contraddistinguono i settori principali (Generali - Contabilità - Ticket - Moduli Aggiuntivi - Configurazione) sono disponibili gli stessi tasti. Operando su questi, tutti i programmi del settore obbediranno alla stessa indicazione, cambiando contemporaneamente la loro abilitazione.

Ad esempio, desideriamo che il personale adibito al centralino possa modificare le anagrafiche, aprire i Ticket per le manutenzioni, non debba vedere i programmi di contabilità ed avere solo la consultazione dei Fornitori, senza poterli modificare. Dovremo quindi avere questa situazione ?