Arcadia consente l’importazione automatica delle Fatture Elettroniche grazie all’attribuzione di un Codice Univoco che i Fornitori compileranno in sostituzione dei 7 zeri in Fattura. Tale servizio sarà attivato chiedendone l’abilitazione (per ogni condominio) a Baslab.

Le modalità di abilitazione ed il Codice Univoco saranno comunicati da Baslab

Una volta abilitato il servizio, l’amministratore potrà decidere in autonomia quando attivarlo per i suoi condomini.

La sezione Gestione Fattura Elettronica è composta da 2 sezioni: Aziende (a) ed Immobili (b).

Aziende (a)

La schermata è solo di visualizzazione. Mostra lo stato di attivazione dell’importazione delle Fatture Elettroniche per ogni Azienda associata al Codice Cliente. Si potrà tenere traccia del numero di condomini attivati ed alle Fatture già ricevute.

Immobili (b

Saranno visualizzati solo i condomini associati alle Aziende abilitate. Potranno essere selezionati i condomini desiderati e cliccando sul tasto Attiva Servizio (1), potranno essere ricevute le Fatture al primo invio disposto dal Sistema di Interscambio dell’Agenzia delle Entrate.

Si potranno anche disattivare le ricezioni delle Fatture Elettroniche per i condomini precedentemente attivati. Sarà sufficiente selezionarli e cliccare sul pulsante Disattiva Servizio (2). Le Fatture già acquisite rimarranno in archivio.

Tutte le modalità d’acquisizione delle Fatture Elettroniche adottate da Arcadia ne prevedono anche la conservazione.

Maggiori informazioni sulla conservazione delle Fatture Elettroniche: https://www.safoa.it/conservazione-delle-fatture-elettroniche/