Si può procedere all’automatismo che ci consentirà di associare le Entrate che appaiono sull’estratto conto, generate da bonifico, alle rate disponibili ancora non incassate.

Selezioniamo le causali 48 (bonifici) degli importi non riconciliati per i quali si vogliono generare gli Incassi e clicchiamo sul tasto  Proponi Incassi .

Verranno proposte le rate che hanno attinenza con gli importi presenti in estratto conto, associate al nominativo riconosciuto nella Causale.

Saranno proposti anche Incassi che vanno a saldare più rate, anche su più UI appartenenti alla stessa Anagrafica, site nel medesimo condominio.

Sarà reso disponibile il dettaglio degli importi rata associato ad ogni UI.

Si selezionino le proposte che si ritengono corrette e cliccando sul tasto  Conferma , si andranno a generare le registrazioni di Incasso e la relativa Riconciliazione bancaria.