Nell’elenco delle Fatture inserite, troviamo il tasto Ripartizioni. Cliccando sul tasto apparirà la possibilità di scelta tra:

Ripartizione Massiva apparirà se è stato configurato, in riferimento al Condominio, una Ripartizione Predefinita. Cliccando sul tasto verrà chiesto su quale bilancio procedere a ripartire la Fattura. La funzione consente di applicare gli Automatismi configurati su tutte le Fatture selezionate.

Selezionato il Bilancio tra quelli in stato “Aperto”, saranno riportati gli Automatismi disponibili tra Standard ed Immobile. Cliccare sul tasto  Applica  per utilizzarlo.

Le fatture saranno così ripartite. L’automatismo sarà applicato su qualsiasi tipologia di Fattura.

Il tasto Ripartizione Massiva non comparirà se è stato configurato solo l’Automazione Contabile.