Questa configurazione consentirà l’invio automatico di un’email, il cui testo può essere personalizzato in Modelli, con la quale si avviseranno i condomini che non hanno ancora provveduto a saldare le rate condominiali, dopo il superamento della loro data di scadenza.

Cliccando sul tasto  +  selezioniamo la tipologia “Email: Promemoria rate Scadute”, troveremo questa schermata dalla quale potremo configurare:

1. La descrizione dell’automazione.
  2. Il modello da utilizzare per l’invio della comunicazione al condomino.
  3. L’ora di invio della comunicazione
  4. I giorni della settimana in cui verrà inviata la comunicazione. Possono essere selezionati più giorni.

Cliccando sul tasto  Disabilita configurazione avanzata  (1), potremo compilare:

1. Quanti giorni dopo aver superato la data di scadenza verrà inviata la comunicazione. Di default, se non modificato” è di 15 giorni.
  2. L’indirizzo email da utilizzare per l’invio se diverso da quello configurato in Aziende - Comunicazioni - Email invio comunicazioni.

L'invio interesserà solo i condomini che non hanno saldato per tempo le rate