È possibile impostare nel supercondominio la struttura e la composizione dei condomini che ne fanno parte, senza doverla costituire manualmente.

Per procedere è essenziale indicare nei Dati immobile del supercondominio, la Tipologia “Supercondominio”.

Nei singoli condomini che compongono il supercondominio, dovremo indicare, nella sezione Dati immobile, qual è il supercondominio (che quindi dovrà essere già censito).

Tornando nel supercondominio, nella sezione Struttura, cliccando sul tasto Inizializza Struttura, comparirà la scelta:

• Manuale - si procede come già descritto nei paragrafi precedenti.
  • Componenti supercondominio

Selezionando “Componenti supercondominio”, verrà mostrato il seguente messaggio:

Dopo essersi accertati della correttezza dei dati, riferiti ai condomini che si stanno per importare, cliccare sul tasto  Conferma .

L’operazione riporterà la Struttura dei condomini che abbiamo collegato al supercondominio, oltre a generare in automatico la Composizione, sempre riprendendo i dati presenti nei Condomìni.

Non saranno importati altri dati.